淡初一作文
本没什么可怀念的,走了就走了,什么都没了。可一个小小的,小小的,看上去很孤独的小瓶子,在一个角落,柜子的角落,像是被人遗弃的,却有着一股气势,很香,很香。
小小的瓶子里有着四分之三的水,还依稀可见一些零落的花瓣,飘浮在水面上,是粉红色的桃花的花瓣,已经好几个月了,却还是如此美丽,散发着淡淡的香味,看来,这是我唯一的可怀念的东西了,望着那小小的瓶子,我只剩下叹息,一声接着一声,似乎不会停下。
淡,淡,只有淡淡的,淡淡的香味,却有一种无可挽回的悲伤,也只是淡淡的,如同那散发着淡淡的香味的小小的,小小的瓶子。